下一代技术

无论是更快的硬件,创新的网络架构还是新的软件解决方案,我们都将率先实施它。

在全球范围内提供多个数据中心

服务器上的所有数据都受到多级故障保护,RAID-10,每日或每周备份的保护。

划算的价格

Hostinger: 全球数据中心

我们的服务器部署在7个不同的地区:英国,美国,巴西,荷兰,新加坡,印度尼西亚和立陶宛(即将推出)。我们在全球连接的Tier-3数据中心部署时,客户可以享受最低的延迟和可靠性。

划算的价格

套餐包括:

自定义的hPanel, 授权管理器, Litespeed, CloudFlare集成, LetsEncrypt集成.

在全球范围内提供多个数据中心
在全球范围内提供多个数据中心

防御DDoS攻击

通过最新更新获得更好的搜索引擎优化,访问者保留和转换,每秒可以提供多达3倍的请求。

划算的价格

Hostinger: 高可用性

我们所有的DC都有双上行链路和多个ISP。我们保护客户免受多层DDoS攻击,Wanguard反DDoS流​​量分析器和交换机级别的智能防火墙规则,每台服务器上的Bitninja或Imunify360(Web应用防火墙),每个帐户的可选CloudFlare以及自定义Web服务器规则确保您的网站免受任何类型的攻击。

划算的价格

套餐包括:

每日备份, CloudFlare, LVE容器化账号隔离, 交换机上的Wanguard实时防DDoS保护

为闪电般的速度而建

我们的新服务器部署时间大约为10分钟。我们有一个完全自动化的引导程序。按下电源,插入网络电缆, - 自动启动(kickstart,ansible),服务器上线。

划算的价格

Hostinger: 可定制的服务器级缓存

可定制的服务器级缓存解决方案。 LiteSpeed 创建了缓存插件,可以毫不费力地为最受欢迎的网络应用程序提供坚实可靠的缓存加速。 提升流行的网络应用程序的加载速度,yi 以最小的代价来提升您的网站流量高峰,并使用强大的Smart Purge技术轻松管理缓存。

划算的价格

套餐包括:

极速SSD存储阵列. 简化和自动化的服务器部署, Intercom即时客户支持以及HTTP/2支持

在全球范围内提供多个数据中心
在全球范围内提供多个数据中心

性能的精髓

如果发生意外事件,我们可以在几分钟内将您的帐户恢复到最新的快照。我们为所有帐户设置完整备份和增量备份,以确保您的数据安全。

划算的价格

Hostinger: 尽在掌控

我们确保服务器和所有基础架构都在运行,所有软件包都是最新的。所有工程师都在Pagerduty上随叫随到,我们对事故几乎是即时响应。我们还通过Prometheus建立了预测监控,因此我们可以在问题发生之前预防。

划算的价格

套餐包括:

主动和预测性服务器监控。实时响应服务器监控Litespeed微缓存。每台服务器上都搭载了WAF

一流的WordPress性能

HTTP / 2,HTTP / 3(Quic)和IPv6启用,PHP7,Litespeed(带插件)缓存,GZIP压缩,垃圾邮件和威胁检测。通过尖端技术获得更好的搜索引擎优化,访问者保留和转换,每秒可以提供多达3倍的请求

在全球范围内提供多个数据中心

平均响应时间: 43毫秒

现在就节省更多吧

您的最佳选择就在这里

4
75
CNH
/月
立即开始